Back

Restricción del uso simultáneo de una misma solicitud de producto

New 2 months ago Lorena Ponce, Software Quality Assurance

Con esta actualización, cuando los encargados de surtir las Solicitudes de Producto quieran ingresar a alguna de las solicitudes, el sistema mostrará un aviso en caso de que dicha solicitud ya esté siendo atendida por algún otro usuario. Esto ayudará a evitar a que más de un usuario atienda la misma solicitud y por lo tanto se produzcan inconsistencias y duplicados en el sistema y en el surtido de los productos. 


Se agregó también la funcionalidad de desbloquear las solicitudes en caso de que ya no estén siendo atendidas y sigan marcadas como tal debido a algún error (falla de Internet, conexión, etc.).


A continuación se describe cómo funciona esta actualización:



Desbloqueo de solicitud.


En caso de algún fallo que no permita ingresar a alguna solicitud, seguir los siguientes pasos dentro de la nueva opción Desbloquear Registros.


Al concluir el desbloqueo, el encargado de surtir podrá continuar su proceso de surtir.


Si eres de sistemas y no tienes la opción activada, solicita que se agregue a tu perfil pidiendo apoyo a través del chat Intercom.